Полицейское братство

Фильм про «Братство» я смотрю...
«Класс!», - себе я говорю,
Дружба нитью через фильм,
Честь с хвалою только им.

Видишь, что такое честь,
Их поступков и не счесть,
Друг за другом, хоть куда,
И не так страшна беда.

И их помыслы чисты,
И, как-будто, чище ты,
Там лихие «пацаны»,
Им порою нет цены.

Мир полиции не прост,
Он показан во весь рост,
И одними ты гордишься,
А другими вот стыдишься.

Ложка дёгтя в бочке мёда,
Есть и там «мостки» для брода,
Мир, то узок, то широк,
И есть правда между строк.

И сюжетом удивляют,
Да, порою там стреляют,
Фильм захватывает дух,
Всем хочу сказать я: «Ух!».

26.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии