Душевный
Я, как всегда, проснулся кофе пью.
А может мне послать всё это к чёрту.
И день начать, всё с чистого листа.
Составить план, уволится с работы.
Уехать на природу там побыть.
Подумать что, мне в этой жизни надо.
И для чего, на свете это всё.
Узнав свой путь, идти своей дорогой.
И жить как я, всегда того хотел.
Мечтал всегда, почувствовать свободу.
Оковы быта, скинуть на совсем.
Года летят и хочется немного.
Душевный обрести уже покой.
Свидетельство о публикации №122043006547