Белая ночь. 921

Открыты просторы,
Среди, самой выси,
Которая хочет
Остаться красивой,
В сияющем свете,
Огромного края,
Где ночью остались,
Сиять расстояния.

Светло и просторно,
В широтах различных,
Где светлые дали,
Стали, чуть ближе,
Среди измерений
Галактик высоких
Все звёзды согласны,
Что б, свет
Сиял ночью.

       30.04.22


Рецензии