Мне не хватает весны
Первым теплом согретой,
Неба голубизны -
Чуда длинною в лето.
Мне не хватает костра
С запахом горько - сладким.
И гитар до утра
С месяцем над палаткой.
Мне не хватает любви -
Света за тайной дверцей,
Глаз твоих визави,
Птицей живущих в сердце.
Мне бы ещё облаков,
Без войн, воронья и тризн.
И без обиняков,
Счастья длинною в жизнь.
Свидетельство о публикации №122043006447