Смотреть выше

   «Как жаль, что я не проводница!»
           Элла Звездочкина

Тут мысли ход – почти роднится!
Он светел, как идей – родник!
Весь РЖД – без проводницы,
Такой мечтательной, поник!
Нет, так нисколько не годится –
Чай вспоминать лишь по слогам!
И пассажирам – не стремиться
Теперь к купейным пикникам!
А вдруг – затея тут, кого-то:
Меня от тамбуров отсечь,
И пригласить в аэрофлоты,
На аэробусы, сиречь?


Рецензии