Пламя твоё запылало
Грея апрель
То чего я не знала
Знаю теперь.
То чего я хотела
Теперь не хочу
Пламя твоё пылает
И я молчу.
И разберёмся сами
Взрослые мы.
Видим теперь ночами
Недетские сны.
Дождь твой стучит
По крышам и май зовёт,
Если вдруг станет грустнее
Он ливнем польёт.
Свидетельство о публикации №122043006417