Простится

Завтра дел предстоит очень много.
Всех собрать за последним столом.
Нам простится с тобой очень нужно.
Ты покинула отчий, свой дом.
Где ты будешь, увы мы не знаем.
Но надеемся всё хорошо.
Ты с небес будешь нам улыбаться.
И смотреть как мы дальше живём.
Всё по кругу, за днями, недели.
Суета и дела как всегда.
Лишь тебя нет теперь рядом с нами.
С нами в памяти ты на века.


Рецензии