Песни из души под аккордеоны льются

Весна, но вечер не из теплых
Люди первомай готовятся встречать
Чтоб не видеть погоды красок блеклых
Начали за стенкой песни горевать

Два часа прошло. Застолье не молчит
Детвора собою занята и не кричит
Песни из души под аккордеоны льются
Веселие меж ними, голоса уже смеются

30.04.2022


Рецензии