пишу тебе

Медовые соты любви
Текут по моим ногам.
Закрою глаза. Плыви
К холодным морским берегам.

Туманная дикая ночь
Мустангом бежит в рассвет.
Мне надо бы превозмочь
И страх, и солёный бред.

Забыть - и глаза, и руки,
И голос забыть - смогу ли?
Ботинки, парфюм и брюки,
Улыбку с теплом июля.

Смотрю в потолок. Не знаю,
Дышу или делаю вид.
И что-то во мне скучает.
И что-то ещё болит.


Рецензии