Весенние стихи...

Сочной зелени палитра
Расплескалась по лесам.
Как весенняя открытка,
Ублажает сердце нам.

Зеленеют ягод листья
На земле и на кустах.
Травы стелются, улитки
Оживляют тот ландшафт.

На древах во все оттенки
Разукрасились листки.
Птичек радостные песни -
Как весенние стихи.

© Виктор Мелехин 2022-04-30

Фото автора.


Рецензии