Мой взгляд на борьбу жестокости и доброты

Жестокости сильнее что?
Не сила, нет.
Великодушье доброта.
Причём, ее достоинство
Не в том, чтоб
Кулаком махать
И с пеною кричать у рта.

И как жалка картина
Где руку подаём
Мы тем,
Кто
Козни строил нам.
И с нам вёл себя
Намного хуже чем скотина.
Вести себя достойно
Нужно всём.
Вот в этом есть и сила.


Рецензии