Ты во снах меня искал

Ты во снах меня искал,               
Прикрывала шторы ночка.               
Чёрт хихикал чрез оскал,
И крутил свой хвост крючочком ...

Усмехался за углом,
Отпуская пошлость, шутки.
Даже в суп подлитый бром,
Разслоился на минутки ...

Набросал его в обед,
В приготовленное блюдо.
Чтоб на суп напав сосед,
Не предался рано блуду ...

За красоткой не смотрел,
И не гладил её ножки.
И пожар влюблённых тел,
Подостыл всего на трошки ...

Льдинки набросал в стакан,
Чтобы грог на вкус ленивый.
И сосед был в меру пьян,
Иногда кивая гривой ...

Белладонны ей в глаза,
Взгляд искрящийся, лукавый,
И сама была _ гроза,
Назовёшь ещё шалавой.

Воспорхнув вздымалась грудь,
Плена блузки не сдержала.
И виднелась, так - чуть-чуть,
Родинка у ареала.

Темнорыжего соска,
У такой открытой блузки.
Чтоб не видела рывка,
Пока брюки были узки.

И конечно, у него,
Что же так за ним взыграло.
Тоже было волшебство,
Или бабка нагадала.

А когда она прошла,
И задела краем юбки,
Кругом мчалась голова,
Предвкушая те минутки.

Отступил от чувства бром,
Предлагая свое место.
Страсть рождалась под столом,
Когда рядом стало тесно.

Разогретая рука,
От коленки да повыше.
Замерцали облака,
И туман осел над крышей.

Вечер трубку закурил,
И пришли в движенье шторы.
Заводской коньяк допил,
И в руках лелеял формы.

Вырез, пуговки, сосок,
Ощущенье полукружья.
Укусил _ да разве мог,
Это функция натужья.

За губами утопил,
Пальцы распрощались с юбкой.
Абрис бедер очень мил,
Все осталось за минуткой.

Пряжка, молния, ремень,
Шанс _ движения свободы,
И напор _ ну, как кремень,
Покоряет небосводы.

Тайны, пропасти глубин,
Неизведанные тропки.
Вот такой вот _ исполин,
После этой крайней стопки.

И она ему сдалась,
В сад распахнуты ворота.
Удивительная сласть,
Не свернуть _ нет поворота.

Шла туманом голова,
Сад _ цветы, идёт, срывает,
И она, уже _ едва,
За полслова _ улетает....

Ловит _ и опять цветок,
То бутон, то орхидея,
Лепесточком, лепесток,
С каждым разом час скорее.

А юродивый - стоит,
И хихикает за шкафом.
Пишет стих _ Ну, как пиит,
Поэтапно, всё с размахом.

Будто сказка тет-а-тет,
Чем закончится плеяда.
Утро _ трепетный минет,
Куни _ для неё отрада.

На прошанье поцелуй,
Заколнованный горячий,
Страсть _ мелодия из струй,
Разве может быть иначе ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/04/2022/u/


Рецензии