Ведь было у тебя такое шило!..
Но скучно стало, стало вдруг немило,-
Оно не так уж часто помогает...
А тут такое мыло предлагают!
Не мыться если даже, просто нюхать,-
И то ведь кругом голова от духа!
А тут к тебе еще приходят гости,
И каждый руки-то помыть попросит!..
Но смылилось,- и гости разбежались...
А дыры вон на башмаках остались...
Зашил бы сам давно, как раньше было...
Да только не управишься без шила...
Свидетельство о публикации №122043006191