***

Ожидаю весны с тревогой...
В этот раз всё не так,как всегда,
Я прошу лишь мира у Бога
Остальное всё ерунда.

Смотрит небо дождливо,хмуро,
Солнце скрыто за серой мглой,
Просыпается нехотя утро
Над усталой от слёз землёй.

Жаждет мира, солнца природа,
А душе желанен покой.
Пусть весна помирит народы
И сплотит их Союз вековой!


Рецензии