по ком звенит...
Добра и совести вконец.
И не осталось больше лохов -
На троне золотой телец.
И ты не спрашивай, приятель,
По ком тут колокол звенит...
И я и ты предприниматель...
И я и ты теперь бандит...
И не с ножом и пистолетом,
А с дыркою вместо души,
Умны и вежливы при этом,
И понапрасну не грешим...
Свидетельство о публикации №122043006161