Знание Себя
И Мать Божественной Любви..
Вся жизнь – любовь единоверцев.
А Вера вся – поток Любви.
Как подступиться к тебе, Боже?!
Ты столько чувств мне даровал...
Как, в унисон с Тобою статься?
(Чуть поднимусь и вновь провал...)
Я знаю, Ты со мною – рядом.
Но я так часто в забытьи!!
То ум, то чувства, то желанья...
Меня стремятся увести!
О помоги же Сердца зренье!
Как научиться различать —
В сознанье, что второстепенно,
А что есть истины свеча?!
– У нас, душа, одна опора —
Лишь Верой искренно дыша...
Сознанье растворит оковы
Незнанья – Знанием Себя!
25.04.2022
Светоносное существо...
https://proza.ru/2014/03/24/222
Свидетельство о публикации №122043000616