Метлою ковыльной колышется степь

Она любит море,а в нем дух степей
Грезит волною, не минует двух дней
Метлою ковыльной колышется степь
Под воющим ветром, будто хочет лететь

Оба строчат стихи на стихийной волне
Стихийные мысли и в нем и во мне
Вполне уживаются , даже дружат порой
Но никогда никому не приносят  покой

30.04.2022


Рецензии