Нелибидное

Рубль к доллару сделал коррекцию,
только что-то пропала эрекция.
Жизни путь совершил поворот
и теперь по утрам не встаёт.

Получил шанс на море согреться я,
не вернуло и это эрекцию;
взял билет на крутой самолёт,
но и с ним, как на зло, не встаёт.

Завтрак с ужином по расписанию,
но куда-то пропало желание.
В наше время любовь неликвидна
и поэтому мне не либидно.

Протестуют гормоны и тело,
саботируют всё это дело.
Пока будет война продолжаться,
нету смысла для них размножаться.

Говорят, что и это пройдёт.
Может быть, но пока не встаёт.


Рецензии