Завтра Май. экспромт
Птицы вьются за окном.
Запах омелы упорно
Проникает в дачный дом.
На высоком потолке
Зайчики играют…,
Смех и крики во дворе-
Шашлык затевают……
Разгорится костерок,
Аромат по кругу….
Оставляю ваш мирок,
Еду в гости к другу!
Свидетельство о публикации №122043006043