Чашка чая
На дачах все и огородах ...
Опять уборка как всегда
И снова мозг кипит в заботах...
Я домик крашу для себя
Соседка вновь в собачей позе
Ей перегной привез с утра
А дядя Ваня весь в навозе...
Эх дядя Ваня отдохни ...
Работать так уже не стоит
Езжай домой и полежи
Твоей жене мой друг поможет...
Ну надо ж так в рачком стоять
Я не маньяк , но мозг тревожит
Перед собой я вижу зад
И кто сдержаться мне поможет?!
Дядь Вань бросай ты все иди
Я сам навоз перетаскаю...
К твоей жене нашел пути
Я даже баньку затопляю...
Как будто бы услышал он
Что я ему сейчас желаю ...
В машину сел уехал прочь
А я от счастья весь пылаю...
Позвольте мне вас пригласить
На чашку кофе палку чая ...
От взгляда я внезапно сник
Куда спросила... Мозг включая
Я растерялся и сказал ...
Свою вам помощь предлогаю
Схватил лопату набросал
Отвёз телегу от сарая...
Капал усердно и пыхтел
Навоз по грядкам размещая
Ну ладно хватит , молодец!
Давай зайди на чашку чая...
Дрожали руки , я устал
Не только руки и колени...
Сидел я молча чай глотал
И было все уже до фени ...
Она посмела предложить
То что уже не понимаю
Какая банька? Ты же мышь
В мозгах своих перебираю...
Я улыбался и молчал
Она мне что то говорила...
Мой аппетит давно пропал
От куда будет к черту сила?!
Свидетельство о публикации №122043006035