Летний пейзаж

Цветут одуванчики,
Пахнет серенью.
Деревья отбросили
Темные тени.
Играют фонтаны
Прозрачной водой.
Бегают дети по
Травке гурьбой.
Стоит вдалеке
Православный собор.
Его службы ласкают
Нам душу и взор.


Рецензии