Видения и Мысли!

   Испорчен даже Клайм_т  -  !

 - сговорились ?
                [ Climate ]
  Шаманъ  -   ещё
бормочет
      pro грибы     ?

 -  Историй избегай !   где
    есть намёк на-в  бубен
 
 - А ежель косвенный - фигуративгный
 - Тиkай !

      до Пнд то ни-забудь 2 пар штанов да куртку застирать

Рефрейн___  :   Плывут облака
по _над
    чордной Землей!

  Amigos continue   ,
  я рядом с - Тобой

 меняются Веры , да Светы - и
их адреса ,  a ношь - непомерный
 гружу
  into brain  -  получается-da ?

 -  Учись фильтровать
 -   А осадок куда же  -  осадок ?

 -  На этой х-ерне
 распускаются кактусы ! Сто лет
   не цвели ,
   порода такая
 - Сорт ?
 - Не перебивай !

 - Спасиб, что ни в раз в - носопырку
ни дали   .. .
  Thanks so many-especially : - бабушке - перед трамваем
!

  - Next stop would be : Babushkinsky-aйя 

 - Ай-yea ! I-yea
 
 


Рецензии