Одиночество как яд

Всё дальше моя чумовая любовь, всё дальше…
И в жизни моей нет места ни правде, ни фальши.
И рядом царит лишь пустота одна.
Я выпила яда. А думала, что вина.

По крови растёкся отравой и изнутри так жжёт!..
Вот и окончился мой неземной затяжной полёт.
Снова прикована цепью к пустой планете.
Я снова одна. Сама за себя в ответе.

Мне кажется порою, что меня здесь уже и нет.
Лишь оболочка как вместилище пустоты. И бред
От мыслей, роящихся сонмом осиным злым.
Устала. Я жить не могу былым!

А выход так призрачен, что почти его уже не найти.
Мечусь в вечном хаосе поисков правильного пути.
Но возникают вокруг лишь одни миражи.
Мир неустойчив вокруг. Дрожит.


Рецензии