Зачем мне чужое мнение...

Зачем мне это — пацану, -
Ваши непонятные решения?!
Вот от вас уеду в Астану,
И обо всём поменяю мнение…

Изучу язык — кипчакский…
Начну носить тымак…
Бешмет одену по-казахски,
И будет мне каждый кунак.

Верхом ездить буду лихо…
Для здоровья пить кумыс…
Степью восхищаться тихо,
И ловить кенгуровых крыс…

Забуду все свои невзгоды,
И городов столпотворение.
Впустую прожитые годы,
И принятые за меня решения.


Рецензии