Расцветала груша...
Робко лепесточки раскрывала.
Под весенним ласковым лучом
Терпкий запах миру даровала.
Работяга-шмель был окрылён -
Ждал её нектар он с нетерпеньем.
Закружился, солнцем освещён.
Был пленён и полон вдохновенья.
30.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122043005947