Два шага...

Два шага и за ними ночь,
два удара, за ними дело.
Там едва ли родная дочь,
ты строгаешь ее неумело.
Там скорее родная быль,
тайна этих миров лучистых.
Так скорее примнется пыль
на планетах чужих и чистых,
незапятнанных в эти сны,
непроглядных, как эта ночь,
в мерзкой слякоти ранней весны
по орбитам сбегающей прочь.   

27.04.2018


Рецензии