Дорогой света
Пока с миром суровым не повстречался.
Его воспитали: "Добро не для всех",
"Важней превосходство", "Нужнее успех".
Ребенок подрос, продолжал все вкушать...
В порядке вещей людям лгать, их топтать...
И сливаясь с массами в серой толпе
"Себя - отражение" видел везде.
Но сердце внутри продолжает стучать...
Он знал - " Не успел что-то в мире понять.
По-всюду сияет любовь, красота,
Во всем окружающем есть доброта.
Те мрачные люди, что мимо идут,
Забыли о счастье, что в сердце несут.
И каждый внутри как большая планета,
Но разум закрыл все в коморке без света".
Парнишка приняв все тепло ощутил
И с каждым мгновением миг стал чист и мил.
Все было как раньше делами везде,
Но не было фальши ко всем и себе.
30.04.2022
Свидетельство о публикации №122043005916