Плоскогорьями...

Плоскогорьями путь несотканный
из печали чужих речей
простирается ночью созданный
морок сонный смешных огней.
Простирается день неявленный
и заката чужая гладь
по которой воздухом стравленным
можно день из небес изгнать.
Протекает потом меж пальцами
и минутами в ночь падёт,
и по берегу с лунными зайцами
он к рассвету опять пройдёт)


Рецензии
Лунные зайцы)

Малик Саша   05.05.2022 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.