Загорели ладони

 Увольнительная у тени,
До рани,
Неделю носились как кони,
Загорели ладони,
Жгут солнца огни,
Пара нет,есть ощущение бани,
И ветер песком шлифует грани,
Помогают стены брони,
Не мобильны они,
Тут преимущество лени.

2057
20220430
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии