фу
Вдруг стало чужим.
Нет души- замечательно,
Насекомый экстрим.
Матка где- то там в улье,
Всем жужжать от восторга,
Но теперь утром стулья,
И нет больше торга.
Вместо флагов машины,
Везде, как мухи.
Одни магазины,
И всё- как шлюхи.
Продают бесконечность,
За маржинальную вечность.
А глаза пустые,
И чувства холостые,
Где- то там, далеко,
Божьей милостью спущено,
Тут не пройти- глубоко,
"Семок" желаний налущено.
Уже не спросят чем помочь,
Не позовут на праздник новоселья,
И днём, там за углами, ночь
И вакханалия, всему веселия.
А как спокойно яблони цвели
И юность в золоте увяла,
Но компромиссы не пришли,
Печаль как снег, на мир упала.
Взорвалась жадности снарядом,
Затмила разум желтизной,
Понятие счастья, стало ядом,
Убил людей, наживы зной.
Свидетельство о публикации №122043005828