Эдуарду Израилиту к юбилею-70

С семидесятилетием Эдуард
от всего сердца поздравляем
Тебе поздравлений миллиард
И счастья столько же желаем.

И жизнь твоя пусть будет мёдом,
отраду светлую струит.
Луч с солнышка каждым восходом,
подарки радости дарит.

Жена пусть ласковой будет,
и вдохновляет молодеть.
Тебя лелеет пусть и любит,
умеет всё в семье успеть.

Много тебе счастья пожелаем,
от твоих внуков и детей.
Всё сбудется, о чём мечтаешь
и будет много добрых дней.

Сто двадцать лет и больше даже,
здоровья тебе  богатыря.
Лэхаим дружно тебе скажем.
И с днём рождения. Ура!

21.04.2022               


Рецензии