Всё идёт по квадрату даже время?

Всё идёт по кругу,
Или по квадрату,
Может  треугольник
Тут замешан был.

И никто из нас тут
Пока не знает правды.
Время относительно.
Кто-то говорил.

Думаем, что умные.
Думаем что знаем.
Гипотезы догадки.
По кругу ходит год.

А может не по кругу?
А может по квадрату.
Ну или треугольнику.
Ответим на вопрос?

Ответить то мы можем.
Но кто же знает правду,
И верно ли ответим.
Быть может да и нет.

Но всё же время тратим
Мы на свои догадки.
Совсем не обращая,
Что в темпе его бег.


Рецензии