Пух

Как живу? Со скукою,
Но ругаюсь с ней!
Не скажу, что с с …,
Правда, вам видней!

Вековые тополи
Распустили пух.
Мы с подругой  топали,
Жарко было, ух!

Солнце полудённое
Забралось повыше,
Чтобы все влюблённые
Спрятались под крыши!

Только зря печёшься
Солнце обо мне,
Я веду купаться
Сучку на ремне …

                1962 – 2022  г.


Рецензии