Гороскоп

Я овца по гороскопу,
Ну а ты могучий лев.
Вот и жизнь у нас такая
Для тебя я лишь еда.

Рот всё время твой в работе.
Ты не ешь когда лишь спишь.
Я былинка пред тобою
Ну а ты скала пред мной.


Рецензии