Пролетели утки, разрезая синь...

На мои ресницы
Солнца тонкий луч
Прилёг сейчас
Как будто отдохнуть.

Подставляю солнцу
Я своё лицо.
Греет оно душу.
И от того тепло.

Пролетели утки,
Разрезая синь,
В небесах курлыкая,
Небеса пронзив.

Клином пролетели
Вестники весны.
Возвратились с юга
До родимой стороны.

30.04.2022.


Рецензии