Океан лишь знает тайну мою...
вдоль океана по мокрому песку,
и волны нежно ноги омывая,
заодно ласкают и душу мою...
А я, глядя в водную даль,
жду тебя,как Грея ждала Ассоль...
И образ твой
вновь маячит
в лёгкой дымке морской...
И лишь лунный свет
по волнам мерцает,
и лёгкий бриз меня освежает,
и мечту лелеет мою...
И в этот час ночной
океан лишь знает тайну мою:
что очень по тебе скучаю,
тоскую и Люблю!
И тихо меня он ласкает
нежным плеском волны,
и дарит надежду вновь
на встречу с любимым,
что вместе будем мы -
вопреки всему!
И закружит нас снова Любовь!
Свидетельство о публикации №122043005754
По ощущениям? Ведь вроде и там, и там бескрайняя гладь...
Понравилось! Хочется хотя бы на море!
Уютного тебе вечера! Радости!
Марина Сехина 20.10.2022 19:56 Заявить о нарушении
Атлантика вдохновила!
Мила Алевзис 20.10.2022 20:52 Заявить о нарушении