Плюнул влево...

                Плюнул влево, - дурачок,
                плюнул вправо, - мудачок.
                А куда ты не гляди,
                дураки да дураки.
                Достоевский говорил,
                что дурак Россией жив.
                В ней привольно дураку
                и какому мудаку.
                Ты ответь мне: "Почему"?


Рецензии