Расцвели нарциссы и гиацинты
у меня в саду.
Рядом гиацинты,
в розовом цвету.
Все благоухает,
медовый аромат.
Красками играет
наш весенний сад.
Пчелы очумели,
оглушающе жужжат.
В цветах словно в колыбели,
садятся, вновь кружат.
Фото автора
Свидетельство о публикации №122043005724