Какому богу жертвоприношенье?
Хотелось подтвержденья
Или же совет... То и
Другое получил. Не рад,
Но комик Райкин правду говорил,
Так дурят нас, что нет и сил!
Не возбудил меня обмана факт,
Но поразил и способ и масштаб!
Сижу, "курю", ищу решенья и
Злюсь на клятое смешенье языков?
И, если бы не это разделенье,
Остался б чистый Мир - без мудаков!
Продумана стратегия подмены,
Игра в ней полуправды и полутонов...
И многие серьёзные решенья другие
Принимают, исключая государственных чинов!
Вы догадались? Точно, в эту сторону намёк.
Непризнанная кучка к власти рвётся негодяев,
Которым, ни в какой стране и никакой не нужен,
Соображающий по трезвому народ!
А потому легла Краина сакральной жертвой -
Под этот дьявольский эксперимент...мозги
Сломать, хотя на половину, чтобы друг друга
Стали убивать! Удался опыт! Виден результат!
А новый индивид, прошедший испытанья,
До безобразия прост!.. Должен пахать,
Молчать и мало спать и меньше
Гадить, стало быть и жрать!
А планы уже есть - Под осень
Хворь по новой запускать...
И новую вакцину, чтоб остальной
Мир, не спеша, на ЗОМБИ разменять!..
30.04.2022
Свидетельство о публикации №122043005674