Поцелую тебя нежно

Любимая,  сегодня приду  к тебе.
Когда будешь  спать.
Тихонечко с краешка сяду к тебе на кровать .
Буду смотреть на тебя еле дыша.
Любуюясь твоей красотой.
Вот улыбнулась во сне.
Возможно, что мне.
Насмотрюсь на тебя.
Одеяло поправлю.
Проведу ладонью слегка касаясь волос.
Вдохну твой запах.
Поцелую тебя нежно.
Тихонечко выйду... .
Утром проснусь
И не пойму во сне - это было,
А может наяву.

30.04.2022 года

Фото из инета


Рецензии