1- Мая

Я поздравляю Вас, друзья, с цветущим маем,
С весной, с прилетом ласточек в сады,
Я счастья и здоровья Вам желаю,
И сердцем быть до 100 лет молодым.

Когда-то мы с флажками шли в колонне,
И шарики пускали в небеса,
Давайте эти дни сегодня вспомним,
Звучали дружно наши голоса.

Советские мы песни хором пели,
И музыка играла в такт шагам,
С трибун слова приветствий к нам летели,
И верили мы свято тем словам.

Давайте мы спасибо скажем маю,
Он дарит нам надежду и рассвет,
Я Вас сегодня, люди, поздравляю,
И шлю Вам, майский, солнечный привет.


Рецензии