Аномалия. Курская. Маг-нитная

Я не буду комментировать. Историк Александр Колпакиди (ссылка в рец.) - выражает совершенно искренне точь-точь мою точку зрения на происходящее.

Иллюстрация взята из моего текста: "Курской Магнитной Аномалии. С  добрым утром и хорошего дня"
 http://stihi.ru/2022/04/27/1863 (читателей, прошу обратить внимание на рецензию к указанному выше тексту Ясномысля Переславлева)

p.s.
Зачем попы коверкают наши советские песни?
Могу предположить, что цель очевидна: невозможность переброски информации в едином инфополе с предупреждением о готовящихся атаках на Брянск, Белгород, Курск и далее по списку.


Рецензии
Давно ничего более смешного не слыхал

Большаков Алексей   03.05.2022 22:06     Заявить о нарушении
высмеянный бес теряет силу

Большаков Алексей   03.05.2022 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.