Невозможно

Невозможно. Просто так смотреть на тортик
Невозможно.
Осторожно. Съем один всего кусочек.
Осторожно.
Исчезает. Вновь надежда на бикини
Исчезает.
Но желудок благодарность объявляет.
Так бывает…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.