Зарёю утренней питаю свою душу!

Зарёю утренней питаю свою душу!
И бесконечен творческий процесс.
Команда наша состоит из Светлых,
Духовность пробуждаем в людях.
Мы долго без сознания все были,
Но пробуждения час настал,
Эпоха новая явила в мир!


Рецензии