Приходит Первомай
В Страну приходит Первомай , а ты
Лежишь сейчас в Больнице . Уколы ,
Капельницы по часам . И чувствуешь
Себя увы - как будто в клетке птица .
Палата стала Твоей крепостью с
Лежащими с тобой Людьми - твоим
Привычным домом . Твою Болезнь
Врачи пытаются унять , чтоб стал ты
Вновь веселым и здоровым .
А за окном идёт Весна , и белый Цвет
Волнует Души . О Вас волнуется семья ,
А настроение твоё - так жадно жалость
Душит . Сердечный ритм опять сбоит ,
И Вам бы выписки дождаться . А Врач
Как пристав за спиной стоит , чему не
Стоит удивляться .
Все свою участь - приняли , Здоровье
Ведь дороже . Едим и пьём , что нам
Дают , но не толстеют рожи . Нам бы
Болезнь с Души свалить и стать бы
Вновь Здоровым . И в своей жизни не
Грешить , чтоб Путь свой с Богом -
Подитожить .
Прекрасный Праздник - Первомай . В
Нем Мир и Труд - в почёте . Пусть
Благодать Господь всем даст для жизни
И в работе . Ума - Политикам лихим , кто
Хочет Смерть лишь славить . Русский
Солдат - непобедим . Своих в обиду не
Дадим . Бендеровский Нацизм к чертям
Отправим . В. М. Резников .
Свидетельство о публикации №122043005547