Если кричать о кофе, ананасах...

Если кричать о кофе, ананасах,
О благах цивилизпции Земли.
О протекции и блатах,
О том, что человеку не нужны...

Вообще забыть, что есть Земное,
Что есть святое, есть семья.
Что есть поколение такое,
Которое в дань Богу отдает себя...


Рецензии