Любовь была

Любовь была - всего три дня!
Три дня горело сердце страстью.
И в дивных птицах простыня,
И нас с тобой накрыло - счастье…

Шептал слова,  ловил мой взгляд,
И кольца надевал на пальцы…
Вино лилось,  ждал виноград,
А мы скрывались, как повстанцы…

Всего три дня была любовь!


Рецензии