Мир глобалистов сеет смерть повсюду

Мир глобалистов сеет смерть повсюду
К вершинам власти по крови идут.
Но час пришёл и счёт им предъявили.

Их низкие вибрации не вписываются
В Новый мир. Смывают их потоки
Катаклизмов. Космический Закон
Неумолим и видит всех с изнанки.

Ты лишь подумаешь о чём-то, они
Уж видят мысль твою и в данный миг
Вершится Суд над ними все до единого
Они покинут План Земли.


Рецензии