В апрельском кафе!

  Ах, как прекрасны юных девчонок лица! –
После дивного кофе они ночью могут даже присниться!
Будут улыбаться, весёлыми  взглядами переглядываться
И в будущем завтра - встречей наслаждаться!
Юными ликами так приятно увлекаться!


Рецензии