Тук-тук

Тук-тук, тук-тук стучат колеса,
И нету шанса для вопросов
Куда, зачем иль от чего
Бежишь. А, впрочем, все равно.
Стучат колеса тук-тук-тук.
Жизнь заполняет этот звук.
И нет возможности сбежать -
Путь этот нужно продолжать.
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук
Уносит мысли этот стук.
И вот уже свобода близко -
Жизнь наполняет новым смыслом.
Тук-тук, тук-тук уносит время
И, только лишь во что-то веря,
Продолжить можно этот путь.
Но, может быть, лишь в этом суть.


Рецензии